> 새소식

어쩌다 불쑥 만난 사람인데 특별한 인연으로 이어지는 사람이 있습니다. 마치 어제까지 꿈에 드리던 사람을 만난 것처럼 요동치고, 엔돌핀이 솟고 두고두고 행복감에 젖게 하는 그럼 사람 말입니다. 좋은 만남은 필연이며, 새로운 역사가 창조되는 순간입니다.

식당소식|

주간식단표(2020.10.19-10.23)|식단

  • 이희정
  • |조회수 : 92
  • |추천수 : 0
  • |2020-10-14 오후 3:04:57


10/19(월) 

10/20(화) 

10/21(수) 

10/22(목) 

10/23(금) 

잡곡밥

사골우거지탕
(우사골,우잡뼈,

우육:호주산)

가자미구이

궁중떡볶이

(우육:호주산)

오이무침

석박지

보리밥

&비빔양념장

미니닭칼국수

(계육:국내산)

&간장고추양념장

고구마튀김

열무김치 

잡곡밥

미역국

닭볶음탕

(계육:국내산)

건도토리묵잡채

부추무침

총각김치 

쌀밥

콩나물국밥

(오징어:국내산)

&수란

도시락김

너비아니구이

(돈육:국내산,

우육:호주산)

깍두기 

미트볼하이라이스

(돈육,계육:국내산)

얼큰소고기무국

(우육:호주산)

마늘크림치즈토스트

차돌박이세발나물무침

(우육:미국산)

포기김치 

* 식단은 식자재 수급 사정에 따라 변경 될 수 있습니다.  

* 식당이용시간 : 월요일-금요일(11:30 ~ 13:00)   

   당일 식사 인원에 따라 조기 마감 될 수 있습니다.    

* 식권은 1층 안내데스크에서 현금으로 판매합니다.  

* 코로나19 감염 예방을 위한 식당 이용 규칙을 잘 준수해주세요.  

* 원산지  

  - , 잡곡 : 국내산  

  - 포기김치(배추, 고춧가루) : 국내산   

  - 기타 육류, 해산물 및 가공품의 원산지는 당일 메뉴의 별도 표기 

* 코로나19 감염예방을 위한 식당이용안내 수칙을 준수하여 주시기 바랍니다.


댓글 0